Quarta-feira, Julho 30, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Prato principal

Esparguete com gambas: receita prática e deliciosa

Nada como um simples e prático esparguete com gambas para desfrutar a sós ou com amigos. Aprenda a fazê-lo.

Revista Outsider by Revista Outsider
21/01/2025
in Prato principal
0
Esparguete com gambas

Esparguete com gambas

ArtigosRelacionados

Bifanas no tacho à Portuguesa

Bifanas no tacho à Portuguesa: tradição em cada garfada

16/07/2025
Arroz à Portuense

Arroz à Portuense: um prato cheio de sabor e tradição

14/07/2025
Batatas assadas no forno com alecrim e alho

Batatas assadas no forno com alecrim e alho: simples e deliciosas

10/07/2025
Batatas assadas no forno à moda antiga

Batatas assadas no forno à moda antiga: simples, crocantes e cheias de sabor

04/07/2025

O esparguete com camarões é um prato simples mas delicioso, perfeito para ocasiões especiais ou para um jantar rápido e prático. Não só se vai deliciar como certamente conquistará todos os que tiverem a sorte de provar esta receita.

Ingredientes:

  • 400 g de esparguete
  • 500 g de camarões descascados
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 dl de azeite
  • 1 malagueta (opcional)
  • Sumo de meio limão
  • Salsa ou coentros picados a gosto
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

  1. Coza o esparguete em água abundante com sal até ficar al dente.
  2. Escorra e reserve, guardando um pouco da água de cozedura.
  3. Numa frigideira grande, aqueça o azeite e salteie o alho picado e a malagueta, se desejar.
  4. Adicione as gambas e tempere com sal e pimenta.
  5. Cozinhe durante 3-4 minutos, até as gambas ficarem rosadas.
  6. Junte o esparguete cozido à frigideira e envolva bem.
  7. Se necessário, adicione um pouco da água da cozedura para ajudar a ligar os sabores.
  8. Regue com o sumo de limão, polvilhe com salsa ou coentros picados e sirva de imediato.
Tags: espargueteesparguete com gambas
ShareTweet
Previous Post

Feijoada de javali à Alentejana: receita antiga e tradicional

Next Post

Bolo de espinafres: receita tradicional e fácil de fazer

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Bifanas no tacho à Portuguesa
Prato principal

Bifanas no tacho à Portuguesa: tradição em cada garfada

16/07/2025
Arroz à Portuense
Prato principal

Arroz à Portuense: um prato cheio de sabor e tradição

14/07/2025
Batatas assadas no forno com alecrim e alho
Prato principal

Batatas assadas no forno com alecrim e alho: simples e deliciosas

10/07/2025
Batatas assadas no forno à moda antiga
Prato principal

Batatas assadas no forno à moda antiga: simples, crocantes e cheias de sabor

04/07/2025
Bacalhau com batata palha no forno
Prato principal

Bacalhau com batata palha no forno: receita fácil que sai sempre bem

02/07/2025
Bacalhau com natas e camarão
Prato principal

Bacalhau com natas e camarão: uma versão cremosa com sabor a mar

01/07/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Mousse de ananás com iogurte
Doces

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

by Revista Outsider
19/07/2025
0

Quando o tempo pede algo fresco e leve, esta mousse de ananás com iogurte é uma excelente escolha. Perfeita para...

Read moreDetails
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Bifanas no tacho à Portuguesa

Bifanas no tacho à Portuguesa: tradição em cada garfada

16/07/2025
Arroz à Portuense

Arroz à Portuense: um prato cheio de sabor e tradição

14/07/2025
Strudel de alheira

Strudel de alheira: crocante e cheio de sabor

14/07/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider