Domingo, Maio 18, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Entradas e petiscos

Camarões grelhados com molho de ervas e azeite: perfeitos para receber o Ano Novo

Nada como uns deliciosos camarões grelhados com molho de ervas e azeite para dar as boas vindas ao ano novo.

Revista Outsider by Revista Outsider
21/01/2025
in Entradas e petiscos
0
Camarões grelhados com molho de ervas e azeite

Camarões grelhados com molho de ervas e azeite

ArtigosRelacionados

Ovos rotos com camarão

Ovos rotos com camarão: um petisco espanhol para partilhar com amigos

16/05/2025
Ovos rotos com bacon

Ovos rotos com bacon: um petisco espanhol perfeito para partilhar com amigos

15/05/2025
Pão recheado com linguiça

Pão recheado com linguiça: perfeito para partilhar com amigos

06/05/2025
Lulas fritas à Portuguesa

Lulas fritas à Portuguesa: receita que sabe a tradição e a mar

09/04/2025

Os camarões grelhados com molho de ervas e azeite são um prato simples, mas que impressiona tanto pelo sabor como pela apresentação. É uma receita que se adapta a qualquer ocasião, especialmente ocasiões festivas como o Natal ou o Ano Novo.

Ingredientes:

  • 800 g de camarões grandes limpos
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sumo de 1 limão
  • 1 colher de chá de pimentão doce
  • Sal e pimenta q.b.

Para o molho de ervas:

  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

  1. Tempere os camarões com o alho, o azeite, o sumo de limão, o pimentão doce, sal e pimenta.
  2. Deixe marinar durante 20 minutos.
  3. Aqueça a grelha e grelhe os camarões durante 2-3 minutos de cada lado, até ficarem opacos e com marcas da grelha.
  4. Prepare o molho misturando o azeite, os alhos, o sumo de limão, os coentros e a salsa.
  5. Tempere com sal e pimenta, ajustando ao seu gosto.
  6. Disponha os camarões numa travessa e regue com o molho de ervas antes de servir ou sirva o molho à parte.
Tags: camarão
ShareTweet
Previous Post

Croquetes de salmão: deliciosos e fáceis de fazer

Next Post

Bolo de mel, maçã e nozes: delicioso e muito fácil de fazer

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Ovos rotos com camarão
Entradas e petiscos

Ovos rotos com camarão: um petisco espanhol para partilhar com amigos

16/05/2025
Ovos rotos com bacon
Entradas e petiscos

Ovos rotos com bacon: um petisco espanhol perfeito para partilhar com amigos

15/05/2025
Pão recheado com linguiça
Entradas e petiscos

Pão recheado com linguiça: perfeito para partilhar com amigos

06/05/2025
Lulas fritas à Portuguesa
Entradas e petiscos

Lulas fritas à Portuguesa: receita que sabe a tradição e a mar

09/04/2025
Folar de Bragança
Entradas e petiscos

Folar de Bragança: Páscoa com sabor a Trás-os-Montes

01/04/2025
Folar de Vinhais
Entradas e petiscos

Folar de Vinhais: uma iguaria transmontana perfeita para a Páscoa

29/03/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Bolo de café e mel
Doces

Bolo de café e mel: perfeito para o lanche

by Revista Outsider
17/05/2025
0

Há sabores que nos reconfortam como um abraço. Fácil de preparar e cheio de carácter, este bolo de café e...

Read moreDetails
Ovos rotos com camarão

Ovos rotos com camarão: um petisco espanhol para partilhar com amigos

16/05/2025
Ovos rotos com bacon

Ovos rotos com bacon: um petisco espanhol perfeito para partilhar com amigos

15/05/2025
Bolo de banana e iogurte

Bolo de banana e iogurte: delicioso e fácil de fazer

14/05/2025
Bolo de café com chocolate húmido e fofinho

Bolo de café com chocolate húmido e fofinho: receita fácil

13/05/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider