Terça-feira, Julho 1, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Entradas e petiscos

Camarões grelhados com molho de ervas e azeite: perfeitos para receber o Ano Novo

Nada como uns deliciosos camarões grelhados com molho de ervas e azeite para dar as boas vindas ao ano novo.

Revista Outsider by Revista Outsider
21/01/2025
in Entradas e petiscos
0
Camarões grelhados com molho de ervas e azeite

Camarões grelhados com molho de ervas e azeite

ArtigosRelacionados

Caracóis à Alentejana

Caracóis à Alentejana: o petisco que sabe a verão

15/06/2025
Sonhos de bacalhau

Sonhos de bacalhau: crocantes por fora, fofinhos por dentro

29/05/2025
Pataniscas de polvo

Pataniscas de polvo: leves, deliciosas e fáceis de fazer

22/05/2025
Pataniscas de pescada

Pataniscas de pescada: uma sugestão simples, reconfortante e saborosa

21/05/2025

Os camarões grelhados com molho de ervas e azeite são um prato simples, mas que impressiona tanto pelo sabor como pela apresentação. É uma receita que se adapta a qualquer ocasião, especialmente ocasiões festivas como o Natal ou o Ano Novo.

Ingredientes:

  • 800 g de camarões grandes limpos
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sumo de 1 limão
  • 1 colher de chá de pimentão doce
  • Sal e pimenta q.b.

Para o molho de ervas:

  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

  1. Tempere os camarões com o alho, o azeite, o sumo de limão, o pimentão doce, sal e pimenta.
  2. Deixe marinar durante 20 minutos.
  3. Aqueça a grelha e grelhe os camarões durante 2-3 minutos de cada lado, até ficarem opacos e com marcas da grelha.
  4. Prepare o molho misturando o azeite, os alhos, o sumo de limão, os coentros e a salsa.
  5. Tempere com sal e pimenta, ajustando ao seu gosto.
  6. Disponha os camarões numa travessa e regue com o molho de ervas antes de servir ou sirva o molho à parte.
Tags: camarão
ShareTweet
Previous Post

Croquetes de salmão: deliciosos e fáceis de fazer

Next Post

Bolo de mel, maçã e nozes: delicioso e muito fácil de fazer

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Caracóis à Alentejana
Entradas e petiscos

Caracóis à Alentejana: o petisco que sabe a verão

15/06/2025
Sonhos de bacalhau
Entradas e petiscos

Sonhos de bacalhau: crocantes por fora, fofinhos por dentro

29/05/2025
Pataniscas de polvo
Entradas e petiscos

Pataniscas de polvo: leves, deliciosas e fáceis de fazer

22/05/2025
Pataniscas de pescada
Entradas e petiscos

Pataniscas de pescada: uma sugestão simples, reconfortante e saborosa

21/05/2025
Pataniscas de legumes
Entradas e petiscos

Pataniscas de legumes: leves, saborosas e perfeitas para qualquer ocasião

20/05/2025
Pataniscas de camarão
Entradas e petiscos

Pataniscas de camarão: rápidas, fáceis e deliciosas

19/05/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Arroz de pato da avó
Prato principal

Arroz de pato da avó: um clássico repleto de tradição e sabor

by Revista Outsider
29/06/2025
0

O arroz de pato da avó é um prato cheio de sabor, tradição e memórias. A cada garfada, revive-se a...

Read moreDetails
Frango estaladiço no forno

Frango estaladiço no forno: um clássico que nunca falha

28/06/2025
Lombo de porco assado com laranja

Lombo de porco assado com laranja: receita fácil e saborosa

27/06/2025
Lombo assado no forno com cerveja

Lombo assado no forno com cerveja: receita fácil e deliciosa

26/06/2025
Bolo de maçã e amêndoa

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider