Quarta-feira, Julho 2, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Mousse cremosa de bolacha: a sobremesa perfeita para o fim de semana

Torne o seu fim de semana um pouco mais doce com esta deliciosa e cremosa mousse de bolacha.

Revista Outsider by Revista Outsider
25/04/2025
in Doces
0
Mousse cremosa de bolacha

Mousse cremosa de bolacha

ArtigosRelacionados

Bolo de maçã e amêndoa

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025
Encharcada de Portalegre

Encharcada de Portalegre: um clássico da doçaria conventual alentejana

24/06/2025
Mousse de limão com leite condensado

Mousse de limão com leite condensado: só 3 ingredientes e sem fogão

23/06/2025
Gelado de bolacha Maria

Gelado de bolacha Maria: só 3 ingredientes e nenhum segredo

22/06/2025

A mousse de bolacha cremosa é daquelas sobremesas que agradam a todos: simples de preparar, com ingredientes acessíveis e um sabor reconfortante. Perfeita para ocasiões em família, jantares entre amigos ou simplesmente para adoçar um dia comum. Um clássico que nunca falha.

Ingredientes:

  • 200 g de bolacha-maria
  • 400 ml de natas
  • 370 g de leite condensado
  • 3 folhas de gelatina

Preparação:

  1. Comece por triturar as bolachas num processador até ficarem finamente raladas. Reserve.
  2. Bata as natas bem frias até ficarem firmes.
  3. Adicione o leite condensado e as bolachas trituradas às natas e envolva delicadamente.
  4. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, seguindo as instruções da embalagem.
  5. Depois de bem hidratadas, derreta-as (em banho-maria ou no micro-ondas) e incorpore no preparado anterior. Mexa bem.
  6. Coloque a mousse numa taça grande ou em porções individuais e leve ao frigorífico durante pelo menos 4 a 5 horas.
  7. Sirva fresca. Pode decorar com mais bolacha ralada ou frutos secos, conforme preferir.
Tags: mousse de bolacha
ShareTweet
Previous Post

Bolo de Ginja de Óbidos: impossível comer apenas uma fatia

Next Post

Mousse de chocolate com nozes: deliciosa e fácil de fazer

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Bolo de maçã e amêndoa
Doces

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025
Encharcada de Portalegre
Doces

Encharcada de Portalegre: um clássico da doçaria conventual alentejana

24/06/2025
Mousse de limão com leite condensado
Doces

Mousse de limão com leite condensado: só 3 ingredientes e sem fogão

23/06/2025
Gelado de bolacha Maria
Doces

Gelado de bolacha Maria: só 3 ingredientes e nenhum segredo

22/06/2025
Mousse de manga com iogurte grego
Doces

Mousse de manga com iogurte grego: fresca e cremosa

21/06/2025
Pudim de ananás
Doces

Pudim de ananás: uma sobremesa fresca e irresistível

19/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Bacalhau com natas e camarão
Prato principal

Bacalhau com natas e camarão: uma versão cremosa com sabor a mar

by Revista Outsider
01/07/2025
0

O bacalhau com natas é um dos pratos mais acarinhados da cozinha portuguesa, perfeito para refeições em família ou encontros...

Read moreDetails
Arroz de pato da avó

Arroz de pato da avó: um clássico repleto de tradição e sabor

29/06/2025
Frango estaladiço no forno

Frango estaladiço no forno: um clássico que nunca falha

28/06/2025
Lombo de porco assado com laranja

Lombo de porco assado com laranja: receita fácil e saborosa

27/06/2025
Lombo assado no forno com cerveja

Lombo assado no forno com cerveja: receita fácil e deliciosa

26/06/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider