No Content Available
Encharcada de Évora: um delicioso doce conventual alentejano que derrete na boca
Tal como outros doces de origem conventual, a encharcada de Évora caracteriza-se pela sua abundância de ovos, açúcar e canela....
Serradura da Avó: receita antiga e tradicional de um doce irresistível
Poucas são as receitas com o dom de nos fazer transportar no tempo e regressar à nossa infância e aos...
Pudim de ovos à moda antiga: aprenda a fazê-lo como a sua avó fazia
Há aromas e sabores que nos remetem para a infância e o pudim de ovos à moda antiga é um...
Como fazer panquecas: truques e dicas para obter um resultado perfeito
Ninguém sabe muito bem a origem das panquecas, mas sabe-se que se tornaram muito populares nos Estados Unidos. Pode ser...
Brownies de chocolate com nozes e avelãs: receita tradicional que sai sempre bem
Os brownies de chocolate com nozes e avelãs são uma verdadeira tentação para quem não resiste a uma sobremesa doce....
Bolo de iogurte grego: impossível comer apenas uma fatia
Não existe família que não adore um delicioso bolo, seja em alturas de festa ou para acompanhar um chá durante...