Leite creme à moda antiga: uma receita conventual que derrete na boca
Há receitas que ficam perdidas durante centenas de anos algures num baú. E quando as encontrámos por acaso e aceitamos...
Bacalhau à Lagareiro: origem, história e receita tradicional feita à moda antiga
A origem exata do prato Bacalhau à Lagareiro é incerta e há várias teorias sobre como ele surgiu. Muitos acreditam...
Pão de ló húmido: aprenda a fazê-lo de forma fácil com esta receita tradicional
O pão de ló, na sua versão mais húmida e cremosa ou na sua versão original, é um dos doces...
Bolo de iogurte e chocolate: impossível comer apenas uma fatia
Não existem, em Portugal, quem não conheça e adore o famoso bolo de iogurte. Trata-se de um bolo delicioso e,...
Tarte de amêndoa à moda antiga: uma receita tradicional e repleta de sabor
Há receitas que ficam perdidas durante anos algures dentro de um baú que estava guardado na casa da avó. E...
Pastéis de Vouzela: um doce conventual que vai repetir vezes sem conta
Não, ninguém aqui lhe vai revelar a receita secreta dos pastéis de Vouzela. 🙂 O motivo é simples: ela continua...