Segunda-feira, Junho 9, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Cozinha

Bife com molho de cerveja: fácil, suculento e muito apetitoso!

Revista Outsider by Revista Outsider
19/05/2022
in Cozinha
0
Bife com molho de cerveja

Bife com molho de cerveja

ArtigosRelacionados

Favas guisadas à Alentejana

Favas guisadas à Alentejana: receita antiga e tradicional

02/05/2025
Bolo de limão e coco

Bolo de limão e coco: fofinho e muito fácil de fazer

11/03/2024
Bolo de cenoura e amêndoa

Bolo de cenoura e amêndoa: impossível comer apenas uma fatia

05/01/2024
Bolo de cenoura e nozes

Bolo de cenoura e nozes: delicioso e muito fácil de fazer

04/01/2024

Esta é uma das melhores formas que tem de juntar o útil ao agradável no que a este tipo de pratos diz respeito. O bife com molho de cerveja conquista os paladares mais exigentes e são muito gulosos.

Com a nossa sugestão fica a perceber que facilmente os coloca em prática e com poucos ingredientes têm um prato para fazer sucesso. Não hesite, avance para os bifes com molho de cerveja.

Ingredientes:

  • 3 bifes de vaca com 200 g cada
  • 2 dentes de alho
  • 200 ml de cerveja
  • 200 ml de natas
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 100 g de manteiga
  • q.b. de sal
  • q.b. de pimenta

Preparação:

  • Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
  • Comece por colocar a manteiga numa frigideira. Ligue o lume e deixe derreter.
  • Adicione os alhos picados e deixe que alourem ligeiramente.
  • Introduza os bifes e confecione até ao ponto a seu gosto. Retire e reserve.
  • Ao conteúdo da frigideira adicione a cerveja, as natas e a mostarda. Envolva e deixe apurar até engrossar.
  • Volte a colocar os bifes na frigideira.
  • Sirva.

Dicas:

  • Escolha o corte de carne que preferir.
  • Caso julgue necessário bata os bifes com o martelo antes de os confecionar.
  • Pode adicionar leite, caso opte por um molho mais líquido.
  • O equilíbrio entre as natas, a cerveja e a mostarda pode ser gerido de acordo com o seu gosto, para acentuar o sabor que mais apreciar.
  • Este molho pode ter adicionados alguns cogumelos.
  • Sirva de maneira tradicional, ou seja, com ovo a cavalo e batatas fritas.
Tags: bife com molho de cerveja
ShareTweet
Previous Post

Tarte de chocolate e caramelo: uma perdição para os mais gulosos

Next Post

Como fazer panquecas: truques e dicas para obter um resultado perfeito

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Favas guisadas à Alentejana
Cozinha

Favas guisadas à Alentejana: receita antiga e tradicional

02/05/2025
Bolo de limão e coco
Cozinha

Bolo de limão e coco: fofinho e muito fácil de fazer

11/03/2024
Bolo de cenoura e amêndoa
Cozinha

Bolo de cenoura e amêndoa: impossível comer apenas uma fatia

05/01/2024
Bolo de cenoura e nozes
Cozinha

Bolo de cenoura e nozes: delicioso e muito fácil de fazer

04/01/2024
Queijadas de amêndoa
Cozinha

Queijadas de amêndoa: deliciosas e perfeitas para o lanche

03/01/2024
Queques de laranja fofinhos
Cozinha

Queques de laranja fofinhos: deliciosos e muito fáceis de fazer

02/01/2024

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Crumble de cerejas
Doces

Crumble de cerejas: perfeito para desfrutar em família

by Revista Outsider
08/06/2025
0

Quando há cerejas frescas à disposição, esta receita é sempre uma excelente ideia. Um crumble fácil de preparar, com uma...

Read moreDetails
Quiche de salmão e legumes

Quiche de salmão e legumes: perfeita para um piquenique em família

07/06/2025
Bacalhau com broa e couve lombarda

Bacalhau com broa e couve lombarda: tradição em cada garfada

06/06/2025
Lombo de porco recheado com bacon e cogumelos

Lombo de porco recheado com bacon e cogumelos: receita tradicional

05/06/2025
Queijadinhas de laranja

Queijadinhas de laranja: simples, frescas e irresistíveis

04/06/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider