Sábado, Julho 5, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Queijadinhas cremosas de amêndoa: perfeitas em qualquer ocasião

As queijadinhas cremosas de amêndoa são perfeitas para surpreender os seus convidados. Aprenda a fazê-las.

Revista Outsider by Revista Outsider
25/01/2025
in Doces
0
Queijadinhas cremosas de amêndoa

Queijadinhas cremosas de amêndoa

ArtigosRelacionados

Bolo do monte fofinho à moda antiga

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bolo de maçã e amêndoa

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025
Encharcada de Portalegre

Encharcada de Portalegre: um clássico da doçaria conventual alentejana

24/06/2025
Mousse de limão com leite condensado

Mousse de limão com leite condensado: só 3 ingredientes e sem fogão

23/06/2025

Se procura uma sobremesa que seja fácil de preparar, mas que surpreenda pelo sabor e pelo aspeto, não procure mais. As queijadinhas cremosas de amêndoa prometem ser o centro das atenções e uma verdadeira tentação para quem as prova.

Ingredientes:

  • 200 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 100 g de amêndoa ralada
  • 50 g de farinha
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 200 ml de leite
  • Raspa de 1 limão
  • Manteiga para untar e açúcar para polvilhar as formas

Preparação:

  1. Misture os ovos com o açúcar.
  2. Adicione a amêndoa ralada e a raspa de limão, envolvendo bem.
  3. Adicione a farinha peneirada, seguida da manteiga derretida e mexa bem.
  4. Aos poucos, adicione o leite, continuando a misturar.
  5. Unte formas pequenas com manteiga e polvilhe-as com açúcar.
  6. Encha as formas com a massa, deixando um pequeno espaço para crescerem no forno.
  7. Leve a forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 25 minutos.
  8. Deixe arrefecer antes de desenformar.
Tags: queijadinhasqueijadinhas de amêndoa
ShareTweet
Previous Post

Sopa de feijão à moda antiga: receita tradicional que sai sempre bem

Next Post

Queijadas de batata doce: perfeitas em qualquer ocasião

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Bolo do monte fofinho à moda antiga
Doces

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bolo de maçã e amêndoa
Doces

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025
Encharcada de Portalegre
Doces

Encharcada de Portalegre: um clássico da doçaria conventual alentejana

24/06/2025
Mousse de limão com leite condensado
Doces

Mousse de limão com leite condensado: só 3 ingredientes e sem fogão

23/06/2025
Gelado de bolacha Maria
Doces

Gelado de bolacha Maria: só 3 ingredientes e nenhum segredo

22/06/2025
Mousse de manga com iogurte grego
Doces

Mousse de manga com iogurte grego: fresca e cremosa

21/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Batatas assadas no forno à moda antiga
Prato principal

Batatas assadas no forno à moda antiga: simples, crocantes e cheias de sabor

by Revista Outsider
04/07/2025
0

Poucas coisas sabem tão bem como umas batatas assadas no forno bem feitas, especialmente quando seguem aqueles truques antigos que...

Read moreDetails
Bolo do monte fofinho à moda antiga

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bacalhau com batata palha no forno

Bacalhau com batata palha no forno: receita fácil que sai sempre bem

02/07/2025
Bacalhau com natas e camarão

Bacalhau com natas e camarão: uma versão cremosa com sabor a mar

01/07/2025
Arroz de pato da avó

Arroz de pato da avó: um clássico repleto de tradição e sabor

29/06/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider