Sexta-feira, Julho 4, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Prato principal

Feijoada de lulas: receita tradicional e repleta de sabor

A feijoada de lulas é um prato perfeito para servir num almoço de domingo em família.

Revista Outsider by Revista Outsider
23/01/2025
in Prato principal
0
Feijoada de lulas

Feijoada de lulas

ArtigosRelacionados

Bacalhau com batata palha no forno

Bacalhau com batata palha no forno: receita fácil que sai sempre bem

02/07/2025
Bacalhau com natas e camarão

Bacalhau com natas e camarão: uma versão cremosa com sabor a mar

01/07/2025
Arroz de pato da avó

Arroz de pato da avó: um clássico repleto de tradição e sabor

29/06/2025
Frango estaladiço no forno

Frango estaladiço no forno: um clássico que nunca falha

28/06/2025

A feijoada de lulas é uma receita deliciosa e fácil de preparar. Este prato é ideal para refeições em família ou em qualquer ocasião especial, e não requer ingredientes difíceis de encontrar.

Ingredientes:

  • 1 kg de lulas limpas e cortadas em rodelas
  • 500 g de feijão branco cozido
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 150 ml de vinho branco
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Coentros frescos picados para decorar

Preparação:

  1. Num tacho grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. Junte os tomates picados e a folha de louro e deixe cozinhar até os tomates se desfazerem.
  3. Adicione as lulas e o vinho branco, tempere com sal, pimenta e o colorau, e deixe cozinhar em lume médio durante 20 minutos.
  4. Junte o feijão cozido com um pouco da água da cozedura e deixe apurar mais 10 minutos.
  5. Corrija os temperos e, antes de servir, polvilhe com coentros frescos picados.
Tags: feijoadafeijoada de lulas
ShareTweet
Previous Post

Crumble de frutos vermelhos: delicioso e fácil de fazer

Next Post

Crumble de marmelo: uma sobremesa deliciosa e com sabor a Outono

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Bacalhau com batata palha no forno
Prato principal

Bacalhau com batata palha no forno: receita fácil que sai sempre bem

02/07/2025
Bacalhau com natas e camarão
Prato principal

Bacalhau com natas e camarão: uma versão cremosa com sabor a mar

01/07/2025
Arroz de pato da avó
Prato principal

Arroz de pato da avó: um clássico repleto de tradição e sabor

29/06/2025
Frango estaladiço no forno
Prato principal

Frango estaladiço no forno: um clássico que nunca falha

28/06/2025
Lombo de porco assado com laranja
Prato principal

Lombo de porco assado com laranja: receita fácil e saborosa

27/06/2025
Lombo assado no forno com cerveja
Prato principal

Lombo assado no forno com cerveja: receita fácil e deliciosa

26/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Bolo do monte fofinho à moda antiga
Doces

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

by Revista Outsider
03/07/2025
0

Há bolos que nos levam de volta à infância com um simples aroma. O bolo do monte fofinho à moda...

Read moreDetails
Bacalhau com batata palha no forno

Bacalhau com batata palha no forno: receita fácil que sai sempre bem

02/07/2025
Bacalhau com natas e camarão

Bacalhau com natas e camarão: uma versão cremosa com sabor a mar

01/07/2025
Arroz de pato da avó

Arroz de pato da avó: um clássico repleto de tradição e sabor

29/06/2025
Frango estaladiço no forno

Frango estaladiço no forno: um clássico que nunca falha

28/06/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider